Já pensou em fazer uma pizza de liquidificador utilizando apenas 3 ingredientes? Se sim, saiba que isso é totalmente possível com a receita que preparamos especialmente para você, que deseja fazer uma pizza econômica gastando pouco.
Ingredientes
Como você pode ver nessa lista dos ingredientes da pizza de liquidificador de 3 ingredientes que ela realmente possui apenas 3 ingredientes e o recheio fica ao seu gosto. Inclusive, você pode utilizar o próprio iogurte natural para fazer o recheio.
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
É bem simples fazer a pizza de liquidificador de 3 ingredientes, uma vez que ela utiliza bem pouco dos seus ingredientes e exige menos etapas do que uma pizza feita de forma tradicional.
- Misture todos os ingredientes até que a massa fique de forma homogênea.
- Embrulhe-a em papel filme e deixe descansar por 60 minutos na geladeira.
- Salpique uma forma de pizza com farinha de trigo e abra a massa dentro dela.
- Faça furos na massa com um garfo e pré-aqueça ela no forno por 3 minutos.
Depois disso, basta retirar a massa do forno e recheá-la com o recheio de sua preferência, seja ele doce ou salgado. Em seguida, retorne a pizza para o forno com o objetivo de derreter o recheio.

Que ideia genial usar só 3 ingredientes para a massa! Fiquei super curiosa para testar essa receita no fim de semana. Parece perfeita para quando bate aquela vontade de pizza rápida e econômica.
Que ideia genial! Nunca imaginei que daria pra fazer pizza com tão poucos ingredientes e de forma tão prática. Mal posso esperar pra testar essa receita no fim de semana!
Nossa, que ideia sensacional para quem quer praticidade na cozinha! Adorei a dica de usar iogurte natural na massa, deve ficar bem leve. Já quero testar essa receita no fim de semana!
Que demais! Nunca imaginei que daria pra fazer pizza com tão poucos ingredientes e tão rápido. Com certeza vou testar essa receita no fim de semana!
Nossa, que receita prática e rápida! Adorei a ideia de uma pizza com só 3 ingredientes, vou testar hoje mesmo no jantar.
E se usar farinha sem fermento, será que dá certo?