no , , ,

Desativar a visualização única do WhatsApp para Fotos e Vídeos

Desativar a visualização única WhatsApp
Desativar a visualização única WhatsApp

Desativar a visualização única do WhatsApp Messenger e impedir que fotos e vídeos recebidas durante a troca de mensagens com seus contatos não sejam automaticamente apagadas e ocultadas é o desejo de muitos.

A visualização única do WhatsApp surgiu a partir de uma atualização recente do aplicativo mensageiro, que visa dar mais privacidade aos seus usuários durante o compartilhamento de mídias.

No entanto, essa função pode acabar prejudicando os utilizadores do WhatsApp, pois pode acabar abrindo falhas na segurança, onde criminosos mandam mensagens que são excluídas após ser visualizadas apenas 1 vez.

Isso acaba com as provas de que alguém te enviou, por exemplo, uma foto te ameaçando. Apesar de que é possível fazer print quando a mensagem é aberta, não é uma forma eficiente de guardar ou salvador a foto ou vídeo.

Como desativar a visualização única do WhatsApp?

Diferente das mensagens temporárias, as visualizações únicas do WhatsApp não podem ser desativadas nas suas novas versões do aplicativo, independente de seu aparelho possuir sistema operacional Android ou iOS.

Não dá para fazer isso, ao menos nativamente, no aplicativo oficial. Algumas pessoas recorrem à versões não oficiais do aplicativo mensageiro, como o WhatsApp GB para conseguir funções exclusivamente modificadas.

Essa é uma prática que não recomendamos. Afinal, quando você tá passando seus dados e informações a terceiros, pode acabar se comprometendo mais do que deveria, sofrendo até mesmo golpes.

No entanto, se você quer desativar as visualizações únicas do WhatsApp de forma segura e confiável, resta a fazer uma espécie de “downgrade”, que seria voltar para uma versão mais antiga do software.

Dependendo da data e horário em que você fizer isso, há chances de o WhatsApp para PC e o mobile funcione corretamente nos seus dispositivo sem apresentar erros. Nas versões anteriores não há essa função, que é relativamente nova até o momento.

Se quiser voltar e ativar as visualizações únicas do WhatsApp, basta apenas ir na loja de aplicativos e atualizar para a versão mais recente. Lembre-se que os updates são importantes para previnir de golpes e ataques, como se proteger do trava zap.

O que você acha?

Sonhar com traição do amigo

O que significa sonhar com traição de amigo?

Eu te amo 100 vezes para escritos Copiar e Colar

“Eu te amo” escrito 100 vezes para Copiar e Colar